Angebote für Sie  > Kinder > Kinder-Gottesdienst

point1 Eine bunte Schar von Kindern von etwa 4 bis 12 Jahren tummeln sich jeden Sonntag bei uns parallel zum Gottesdienst.

Die engagierten Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um die Knirpse. Das Programm ist vielseitig und auf die verschiedenen Altersgruppen zuge- schnitten.

kinderstuhl

Biblische Geschichten hören, gemeinsa- mes Beten, Basteln, Singen und Spielen gehören genauso zum Angebot wie die Vorbereitung von besonderen Gottes- diensten (z.B. Erntedank, Weihnachts- feier etc.).

Und natürlich gibt es immer wieder Highlights, wie zum Beispiel das gelegentlich stattfindende Kinder- wochenende im Freizeitheim auf dem Wartenberg in Witten, bei dem sich die Kleinen mal so richtig austoben können - und die Eltern sich über ein “freies” Wochenende freuen.

Seit Jahren Tradition hat auch die Kinder- Adventsfeier, die vom KiGo-Team, wie es in unserer Gemeinde kurz heißt, zusammen mit den Kindern vorbereitet und durchge- führt wird.

Besuchen Sie uns doch mal im Gottesdienst und geben Sie Ihren Kindern Gelegenheit, bei uns rein zu schnuppern. Sie werden sehen, es macht den Kleinen viel Spaß.

Wenn Ihr Kind noch nicht alleine in eine Kindergottesdienstgruppe gehen möchte, können Sie auch gerne in der Gruppe dabei bleiben. So lernen wir uns dann vielleicht auch etwas näher kennen.