Gemeindeleben > Haus- und Bibelkreise

point1 “Das Weib schweige in der Gemeinde" (1. Kor 14, 34) - gilt das tatsächlich für heutige Frauen in der Gemeinde des dritten Jahrtausends?

point1 "Jeder füge sich der Obrigkeit des Staates" (Rö 13, 1) - müssen wir dem Staat wirklich bedingungslos gehorchen, selbst bei offensichtlichem Unrecht?

point1 "Eher geht ein Kamel durch´s Nadelöhr als ein Reicher in Gottes neue Welt" (Luk 18, 25) - wird man also nur gerettet, wenn man bettelarm ist?

fragezeichen-blau

point1 Wer sich mit der Bibel beschäftigt, stößt zwangsläufig immer wieder auf Fragen, die sich nicht einfach "auf die Schnelle" beantworten lassen. Um solche Fragen zu diskutieren, gibt es bei uns Hauskreise und Bibelgruppen.

In verschiedenen Zusammen- setzungen tasten wir uns an schwierige Themen heran, tauschen Meinungen aus, stöbern in begleitender Literatur, beleuchten aktuelles Zeitgeschehen.

Es ist wirklich spannend, auf Entdeckungsreise kreuz und quer durch die Bibel zu gehen.

Neben den lehrreichen Infor- mationen genießen wir die persönliche Atmosphäre der kleinen Gruppen, in denen immer auch die Möglichkeit besteht, sich über persönliche Belange auszutauschen. Dabei erfahren wir sowohl Rat und Hilfe in schwierigen Lebens- situationen als auch das Erlebnis gemeinsamer Freude über positive Erfahrungen mit unserem Herrn.

Die Termine der Gruppen und Kreise teilen wir Ihnen auf Wunsch gerne mit. Senden Sie uns einfach eine E-Mail mit dem Stichwort “Hauskreis-Termine”.