Unsere Gemeinde > Was uns wichtig ist

point1 Wir wollen Gott in unseren Gottesdiensten anbeten, die gute Botschaft von Jesus Christus bekanntmachen und in der Kraft des Heiligen Geistes leben und arbeiten.

point1 Wir wollen Menschen mit der Liebe Gottes in Wort und Tat bekanntmachen und in die verbindliche Nachfolge Jesu führen.

point1 Wir wollen Christen zum geistlichen Wachstum verhelfen und zur Mitarbeit innerhalb und außerhalb der Gemeinde anlei- ten.

point1 Wir legen Wert auf eine Atmosphäre der Liebe und Fürsorge, des gegenseitigen Annehmens und der Vergebung. Unsere Haus- und Bibelkreise sowie lebendige Gottesdienste tragen dazu bei.

point1 Wir wollen unseren Glauben an Jesus Christus in allen Bezügen unseres Lebens mit echter Hingabe und Freude leben und feiern.

point1 Wir orientieren uns am Wort Gottes als dem Maßstab für Lehre und Leben, für das Zusammenleben innerhalb und außerhalb der Gemeinde sowie für den Gemeindeaufbau.

point1 Wir wollen für alle Menschen offen sein und sie mit dem Evangelium erreichen. Mitglied unserer Gemeinde kann jedoch nur werden, wer eine bewusste Glaubensentscheidung für Jesus Christus getroffen hat und sein Leben nach der Bibel ausrichten will.